ППК.. я хочу тебя больше..

Так заведено. Синусоида пишет жизни.
Верти колесо до момента принятия истин.

Ленточкой по ветру вьётся змея безмолвия.
Замерло дерево, грустно о чём-то напомнило.
Замерло дерево, будто ни разу здесь не было.
Сломано дерево, ветви направлены в небо.

Кубики брошены, я остаюсь в этом космосе,
где различаются сущности только по плотности.
Я расслабляю руки, лечу в бесконечность и
вижу, что руки как ветви – больны и изменчивы.

Яростно Солнце встаёт, и, в предчувствии зарева,
я замираю как дерево, падаю замертво.


Рецензии
Замечательно!

Веселый Морф   11.11.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо). Не видела даже, что меня кто-то тут ещё почитывает, приятно).

Екатерина Чулымова   11.01.2016 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.