Искренний

Целовал Тебя, обнимал играючи,
В это время думал о Другой.
А от сердца, забрала Она ключи,
Дверцу плотно захлопнув за собой.

Я целую Тебя, прижимаю к груди,
И, наверно, говорю слова приятные.
Так проходят месяцы и дни,
Целые годы жизни невнятные.

Ты, как пломбир в +30 тающий
А я, как термос, пытаюсь согревать,
Я - потерявшийся, не знающий,
Кому еще тепло свое отдать.

А от пломбира палочка осталась,
Я ни за что её не выкину, честно.
Вот такая доля мне досталась,
И сколько длиться будет неизвестно...

Я целую Тебя, играючи обнимаю,
И пускай я думаю о другой.
Я и сам, как мороженка таю,
Проникаясь всецело Тобой


Рецензии