Не вычеркнуть года из жизни

      Из жизни вычеркну года,
      В костре сожгу воспоминанья,
      Забуду раз и навсегда
      Свои душевные страданья.

      Желанья все я заглушу,
      Запью ком в горле я водой.
      Против себя я согрешу,
      Не надо мне любви такой!

      На плечи я накину шаль
      Вином я грусть не утолю
      Но спрячу от людей печаль.
      Тебя ведь больше не люблю?

      Слезами смою я туман.
      В реке я горе утоплю.
      Я знаю это всё обман,
      Тебя по прежнему люблю...

      Не вычеркнуть года из жизни,
      Воспоминания так жгут,
      И о тебе мой милый мысли,
      Ты знай всегда тебя я жду...

     Разбилось счастье, как хрусталь,
     Но сердце я благодарю,
     Рисую сказочную даль,
     Тебя по прежнему люблю...

  Благодарна ВАЛЕНТИНЕ ПАЛЬЧИК-ФУРСОВОЙ за помощь в создании этого стиха
   


Рецензии
Понравился трогательный стих. Удач и вдохновения, Ангелина!

Елисей Сыроватский   04.03.2015 17:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ! С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   04.03.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.