И в этот раз я выйду из огня!

Посвящается добровольцам из России

Прости меня, любимая, родная!
Я  не могу иначе поступить.
Обязан быть я на переднем крае,
Чтоб юг, восток от хунты защитить.
Я должен быть, где каждый день бомбежки,
И кровь бежит по улицам рекой,
Где до победы, кажется, немножко,
Но день наступит и опять ждет бой.
Я должен быть, где города и села
Хотят огнем стереть с лица земли, 
Там, где бегут ручьями сейчас слезы,
Там где смешались ночи все и дни.
Я должен быть там, где детишки плачут, 
И отнимают у кого-то жизнь,
Там, где слова порой так много значат,   
Ты до утра, братишка, продержись!
Там  где пылают каждый день пожары,
И где полям не встретить урожай
Там, где война в лицо всем дышит жаром.
Спасти я должен этот чудный край!
Прости меня, любимая, родная!
Что я тебе об этом говорю,
Но я десантник ты прекрасно знаешь
И с давних пор пустых слов не люблю.
Спасибо тебе, милая, родная!
За то, что понимаешь ты меня.
Твоя любовь не раз меня спасала,
И в этот раз я выйду из огня!


Рецензии