Не вычеркнуть года из жизни

            

       Из жизни вычеркну года,
В костре сожгу воспоминанья,
Забуду раз и навсегда
Свои душевные страданья.

Желанья все я заглушу,
Запью ком в горле я водой.
Против себя я согрешу,
Не надо мне любви такой!

На плечи я накину шаль
Вином я грусть не утолю
Но спрячу от людей печаль.
Тебя ведь больше не люблю?

Слезами смою я туман.
В реке я горе утоплю.
Я знаю это всё обман,
Тебя по прежнему люблю...

Не вычеркнуть года из жизни,
Воспоминания так жгут,
И о тебе мой милый мысли,
Ты знай всегда тебя я жду...

Разбилось счастье, как хрусталь,
Но сердце я благодарю,
Рисую сказочную даль,
Тебя по прежнему люблю...


Рецензии
Хороший стих! Правда грустный,но грусть придаёт чувствам искреннее сожаление и надежду! Спасибо,мой друг!Всегда с уважением

Артур Фрайман   16.07.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, мой замечательный друг! с теплом души, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   16.07.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.