В твоих окнах жёлтый свет

В твоих окнах жёлтый свет,
И из "плазмы" песенки,
Это знак- супруга нет,
Что ж- ползу по лесенке...
Самовар вовсю кипит,
И дымочек стелется,
Дроля сказки говорит-
Только мне не верится.
Дуня жаловаться стала-
Муж алкаш мол и дурной...
Жить она с таким устала,
А вот я- совсем другой.
Сразу жалко Дуню стало,
Аж с расстройства заболел.
Слёзы та тереть устала,
А я пуще всё ревел.
Стало всем в селе известно,
Как я к Дуне приходил,
Муж пришёл её не к месту-
Справа в челюсть угодил.
Это всё несправедливо,
Он ко мне, ну как к  врагу...
Нос похож теперь на сливу,
Кушать тоже не могу.
Стал ходить теперь я к Свете,
Не гляжу на жёлтый свет...
Мне до Дуни дела нету,
Даже если мужа нет.
А у Светы нету мужа,
Света  рада мне  всегда...
Ей я очень- очень нужен,
Я ж мужчина- хоть куда!
Но жена моя прознала,
Все подробности к тому ж...
Она слева в  челюсть дала,
Зверь она, как Дунькин муж.
Начал жизнь теперь иную-
Что бы  не  было проблем
Челюсть я ношу вставную,
И боксёрский толстый шлем.


Рецензии
А ведь всё гораздо проще!
Надо было ,дорогой,
Помогать любимой тёще!
Спать с любимою женой!
На чужие на окошки
Не смотреть по вечерам,
Взять любимую гармошку
И с женой идти к друзьям!
Пока бегаешь по светкам,
Счастье бродит стороной!
Снял бы лучше шлем боксёрский,
Да ложился б спать с женой!

Галина Шашкина   11.09.2014 17:37     Заявить о нарушении