Сентябрь

Всё  для  тебя,  любовь  моя!
Стихи  и  песни  сентября,
Багряных  клёнов  хоровод,
Прощальный  птичьих  стай  полёт!..

В  обычной  лужице  беспечно
Небес  вместилась  бесконечность.
Сердец  опавшие  листы
В  букет  собрал  неспешно  ты…

Окутал  нас  осенний  лес
Предзимним  золотом  чудес,
И  терпкий  запах  увяданья
Впечатался  на  подсознанье…

Мы оба  знаем: впереди  –
Дожди,  дожди,  дожди,  дожди…

2014.09.04. СПб


Рецензии