Приговор

Я себе приговор подписала,
Когда только еще родилась.
Я себе приговор подписала,
Моя боль до сих пор не срослась .

Я себя давно приговорила .
К дням борьбы вечной, вечной, борьбы,
За ошибки себя не простила ,
Не просила пощады судьбы.

И сейчас не прошу мне не надо.
Справлюсь ,я как -нибудь сама,
Дар стихов для меня как награда.
Мне лишь помощь Бога нужна .

Я не плачу зачем эти слезы,
Улыбаюсь врагам назло,
Я привыкла всегда быть сильной,
Даже если не повезло .

Отступило мое одиночество,
Я уже давно не одна.
Пишет клавишами пророчества,
За меня душа и тишина.

Я давно себя приговорила.
Приговоренная дышу, я и живу,
Приговоренная не к смерти к жизни ,
Сквозь мрак иду себя на части рву.


Рецензии