Простая

Да, признаюсь, - простая я...
Как валенок,
Как пробка...

Как одуванчик тот,
На обочине,
Которого
Всяк, кому не лень -
Вмиг затопчет!

Но!
Но тем не менее, -
Живая я...

И
Не понимаю:
Зачем кумиры создавать?
Или внушать кому-то: "Ты - исключительный!"

Если через миг
Собрался ты
Растоптать
Того кумира
Всю значительность...


Рецензии