Я иду по Пастера

  .Я иду по Пастера, я иду по Пастера, я иду по Пастера
весь в солидных годах,
а черешня поспела, а черешня поспела, а черешня поспела
во дворах и садах.
А черешня поспела, а черешня поспела, а черешня поспела
во дворах и садах.
Я иду по Пастера там где девочка в белом,там где девочка в белом
под черешней ждала.
Жаль,что был я не смелым,что сказать не сумел я, что сказать не успел я,
все мешали дела.
Жаль, что был я не смелым, жаль,что был не умелым, что она не сумела
мое сердце понять.
Я иду по Пастера, я иду по Пастера, я иду по Пастера —
и на что мне пенять?
Я иду по Пастера,все,увы, постарело, эта боль застарела —
все давно по уму.
Эта боль застарела. эта боль застарела, эта боль застарела —
я уже не пойму.
Мне уже непонятно, мне уже непонятно, сердце шепчет невнятно —
или жаль или нет.
А черешня поспела, а черешня поспела, а черешня поспела,
но той девочки нет.
Я иду по Пастера, я иду по Пастера, я иду по Пастера
весь в солидных годах,
А черешня поспела, а черешня поспела, а черешня поспела
во дворах и садах.
А черешня поспела, а черешня поспела, а черешня поспела
во дворах и садах.


Рецензии