Помоги мне сделать этот шаг

Помоги мне сделать этот шаг
Ты помоги не передумать
Я чувствую,ты будешь сам этому рад
Так не держи меня в руках своих как птицу

Ты приведи меня поступками туда
Откуда потеряю путь обратный
Не обмани в последний этот раз
Ведь знаю я,что путь этот опасный

В последний раз держу я твою руку
В последний раз взгляни на нас с тобой
Но не держись за провода нашей разлуки
Они стары и лишены былых прикрас

Молю тебя как никогда, ты не меняйся!
Стань вновь холодным,властным.Хоть в последний раз
Ведь мне так мало нужно,чтоб с тобой остаться
Не обмани своею лаской ты сейчас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.