Под охи и под вздохи

Под охи и под вздохи,
под самый крупный план,
любимцами эпохи
пестрит телеэкран.

И поднята обитель
до самых крепких стен,
где всякий управитель –
примерный шоумен…

К чему же ныть, ребята,
и вспоминать бардак,
ведь макси-егозята
прославят нас и так!

И новый век, что сводня,
идет к нам мил и тих.
А кто же на сегодня
средь голых и смешных?..


Рецензии
Забавная ироняшка о славе поэта,которую вершат егозята.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   03.11.2014 20:17     Заявить о нарушении
Владимир. Я рад что так.

Игорь.

Игорь Хомяков   04.11.2014 15:10   Заявить о нарушении