Ночь

Ночь, меня не спрашивай,
Утром станет ясно.
Знаешь, заворачивай
Едем ведь напрасно.

Душу, как и небо,
Проясняет солнышко,
И с ресниц росинку,
Выпью я до донышка.

Пр.: Мышка за печкой.
        За окошком даль.
        Месяц над речкой.
        Спи моя печаль.

Ветерка порывы,
Как твое дыханье,
В ожиданьи чуда,
За порогом знанья

Губы пахнут медом,
Руки – сон-травою,
Я уже не в силах
Совладать с собою.

Пр.

Руки не стесняются,
А глаза смеются
Мысли спотыкаются,
Губы не напьются.

Муха не подслушивай,
Улетай подальше,
Ведь не для свидетелей,
Все что будет дальше.

Пр.


Рецензии