***

Я счастлива, но лишь для вас, не боле
Терзают мысли, тянутся на волю
Заложниками резких поворотов,
Застоем в глубине водоворотов.

Лирическая страсть-забитый шепот,
Импровизировать душой-ненужный клёкот...
Порой так хочется к стене забиться,
Молчанье чувств-земная небылица..

Сквозит из окон осень-кровопийца,
Звучит мелодия внутри, она мне снится!
Она мой воздух,пища,влага на ресницах,
Я становлюсь заложником ее темницы...


Рецензии