Эхо

Вершины тополей родных
ветрами мЕрно колыхает
витает тополиный пух
и лето зноем полыхает.

Эхо во дворе родном
колышет чувств воспоминания
забыться Б этим мирным сном
отдавшись счастью мечтания

Навейте эхом мне дворы
воспоминания мои
рыданья веры и надежды
в познаньи жизни и любви.


Рецензии