ЭТО ЛИШЬ КРАЙ

Тянется вверх
Падает вниз
Это судьбы
Молчаливый каприз
Это все я
Там среди лет
Где может быть
Больше и нет

      ПРИПЕВ:
Это лишь край
Шаг и нигде
Молча горят
Там в высоте
Мысли и сны
Мне от них не уйти
Выплюнуть зло
И дорогу найти


Связано все
Не разорвать
Нет не везет
И негде взять
Я ухожу
Просто нельзя
Быть не собой
Это божья стезя

      ПРИПЕВ:


Капает кровь
Рана в груди
Где то там свет
Там впереди
Соткано звезд
Да полотно
Снова печаль
Снова вино

      ПРИПЕВ:


Рецензии