Ошибки

Не хочу оправдываться вечно,
Объясняя, почему так поступила.
Понимаю, я весьма беспечна,
И, возможно, где то и сглупила.

Ну, бывает, часто ошибаюсь,
Но не только я тому причина.
Я же вскоре догадаюсь,
Как исправить, то что натворила.


Рецензии