Повезло

Право, себе я удивляюсь.
 Нет, не то, - я просто поражаюсь:
 Что же я нашла в тебе?
 Посредственность, и только!
 Но а... моя... планка...
 О!
 Она на высоте!
 Чтобы соответствовать(!),-
 В общем, - не по зубам тебе...
 
И всё же!
 Что послужило?
 Что же случилось?
 Почему же выделила
Я... тебя?

 ...Тоска по духу?
 И всякая подобная фигня?
 И я,
 Да, я придумала твой образ для себя.
 
Придумала-поверила.
 И... поплатилась, -
 Я НЕ тем богам крестилась.
 
Но!
 Всё ж тебе
 Ой, как повезло!
 
Потому,
 Что - выбрав однажды,
 Избранного
Не бросаю я в беде...
 


Рецензии
чисто женская проблема
от нее ее лихорадит
с ней она с прошлым ладит
без нее жизнь летит
будущие ошибки впереди (шутка)

Георгий Цатурян   07.09.2014 21:41     Заявить о нарушении
Моя улыбка в ответ на шутку.)))))

Роза Хастян   08.09.2014 01:43   Заявить о нарушении