Что снится флюгеру

 А флюгеру снится,
что смог он стать птицей
и крылья навстречу ветрам распахнуть...
Туда, где он не был,
бескрайнее небо
зовёт за мечты горизонт - заглянуть...

И ветры стихают,
ничто не мешает
лететь через время на солнечный свет...
А сон - так недолог...
но флюгеру дорог
скрипичной мечты недопетый куплет...

(6.02.2012 почти в полночь))
*иллюстрация из иннета


Рецензии
Доброе стихотворение.

Алмост   05.09.2014 13:22     Заявить о нарушении
спасибо)... светлого Вам дня)

Наталия Лэйс Александрова   05.09.2014 13:24   Заявить о нарушении