Лень

Ты знаешь, кто творит дела?
Кто за тебя решает?
А это лень. Здесь все она
лучше многих знает.
Ты ленишься гулять идти,
А, может быть, учиться.
И как ты дальше не верти,
Что может получиться?
Ты будешь грустен, одинок
Печальная картина.
Не найдена,как итог,
Вторая половина.
Она найдет другую,
Прекрасную любовь.
И если еще ленишься,
Читай все это вновь. 


Рецензии