ЛИШЬ МЕНЯ

Я пойду одной дорогой
Ты пойдешь другой
Ты меня пока не трогай
Скоро будет бой
Звезды ярко засияют
Плюнут в нас огнем
Ждут глаза и нет не знают
Где мы упадем

      ПРИПЕВ:
А огня как будто мало
В середине дня
Что то каркало летало
Выбрав лишь меня


Ветхой истиной разжиться
Кануть в никуда
Клясться плакать и божиться
Там где в нас беда
Оторву еще полоску
Привяжу к руке
Говорили свой мол в доску
Прятался в тоске

      ПРИПЕВ:


И земля то под ногами
Вроде бы ничья
Порешили мы с врагами
Что у нас ничья
Молча выпили налили
Этой пустоте
Были мы на свете были
Ждали в темноте

      ПРИПЕВ:


Рецензии