Осень привет внутри

Клочок бумаги жёлтой смят в углу,
Поёт душа, и учит звуки сердце,
и крылья шелестят в моём саду,
Внутри тепло- туда плыву погреться.

Осенний листопад- я заждалась….
Снаружи и внутри- всё так красиво…
Похоже, Боже, всё-таки спаслась,
Хвалы пою, лечу неторопливо.

Бодлер ты недостаточно томился,
Ты сдался быстро, надо же глупец,
Кто знал что ищет- тот с пути не сбился,
Для сильных духом в счастье лишь конец.

Преграды, расстоянье- ерунда,
Плыви настырно, пусть ничто не сносит,
Внутри твой компас, волны и суда
Тревожить не должны твой ход, и
Осень.


Рецензии
Мисс, ваши строчки Божественны. В прочем, как и всегда! Спасибо за то, что Ты пишешь!

Ночной Город   30.09.2014 03:05     Заявить о нарушении