Cирень отцвела и завяла...

Сирень отцвела и завяла,
Весенние ливни пролились,
Июльское лето настало,
Но мы же с тобой не простились!

Я снова хочу, как и прежде
Случайно к тебе прикоснуться
И снова с безумной надеждой
В любовную страсть окунуться.

Волнуюсь, когда вспоминаю
Твою озорную улыбку
И с горечью вдруг понимаю,
Какую я сделал ошибку.

А лето пьянящим дурманом
Горячую голову кружит.
Влюбленный из бизнес-романа
О встречах потерянных тужит.

Сирень отцвела и завяла,
Весенние ливни пролились,
Июльское лето настало,
Нет, мы ведь с тобой не простились.


Рецензии
Очень нежное, по-весеннему теплое стихотворение) Приятно читать.

Успехов Вам и цветущей сирени!

Сонечка Майская   30.11.2014 21:19     Заявить о нарушении