Под прекрасным небом синим

Под прекрасным небом синим
Грозовой идёт излом.
Ты укрой меня Россия
Белым ангельским крылом.

Чёрный дым и копоть сажи
Застилают небеса
Чьим приказом, кто мне скажет
Мамы выплачут глаза?

Весь Донбасс - большая плаха
Нас фашист пришёл казнить.
Мир славян не знает страха
Дух свободы - не убить!

Не ходите к нам, шакалы,
Не летите вороньё!
Встанет стар и встанет малый
Но докажем мы своё!

Пусть раздастся смех любимой
Вспыхнет блеск прекрасных глаз
Мир земле моей родимой!
Пусть цветёт родной Донбасс.

Рядом братья, рядом люди
И в беде не бросят нас.
Счастье вместе мы добудем
Мир придёт в родной Донбасс.

Под прекрасным небом синим
Грозовой идёт излом.
Ты укрой меня Россия
Белым ангельским крылом...


Рецензии