Ты помнишь?

Ты помнишь жаркий вечер у камина?
Моя ладонь лежит в твоей руке .
Луна повисла долькой апельсина,
И жилка гулко билась на виске .

Нектар любви искрит на дне бокала.
Теплом разлилась нега , пульс частит.
Я от любви к тебе совсем пропала
А розы аромат к тебе манит .

Рассыпались цветы, погасли свечи,
Мы в лепестках купались до зари .
Всё чаще вспоминаю этот вечер ,
А за окном все гасли фонари ...

Испили сладость ночи мы до дна ,
Малиновым вином пьянит рассвет.
Средь роз я затерялася одна ,
Растеряна как розовый букет .

Я помню жаркий вечер у камина ,
В бокале тихо плакал розы цвет .
Луна скальзила долькой апельсина.
Я помню всё, а ты быть может нет...


Рецензии