Про никуда и другое...

Все пути ведут в НИКУДА, чтобы вырваться НЕОТКУДА.
Вырвавшись из НЕОТКУДА, найдёшь свой путь и он поведёт тебя, но куда?
-
Можно не рыть другому яму, а просто завалить дорогу, тогда он безобидно почувствует себя дураком.
Заваливая другому дорогу, можешь заваливалить её себе.
-
Есть опасность, что написанное в стол никто никогда не прочтёт.
Лучше писать в сторону думающего, чем в НИКУДА
-
Как нежно любят равнодушных супругов, устав после бурных и страстных отношений на стороне.
-
Не ТАМ и не ТУТ - качается маятник. Остановить его можно приняв и ТАМ и ТУТ, но уже не вовлекаясь душой.
-
Чтобы жизнь наполнилась смыслом, достаточно бессмысленно влюбиться.
-


Художник Франс Дворик "Четыре розы"


Рецензии
Чтобы жизнь наполнилась смыслом, достаточно бессмысленно влюбиться. Факт!

Алексей Филаткин   17.06.2016 18:14     Заявить о нарушении
Чем меньше смысла, тем больше совместимость.
С теплом к тебе)

Вера Лемешко   17.06.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.