А ты так далеко...

А ты так далеко,
И времени на полеты нет,
Горят аэродромы,
Хоть выпал первый снег
В июле!!! Представляешь первый.
Принцесса ненадолго ожила...
Оставшись все же  мертвою царевной,
В треклятом царстве
Без единого богатыря
Где слышен только ветер
Что снег метет по углам,
И виден только месяц
Родной и белый,
Что раскидает звезды по полу
Будто осколки от хрусталя...
05.07.2012 г.


Рецензии