Слепо верить

Запекшейся кровью
на нижней губе
останется память
твоя обо мне.
Храни по мне траур
так долго,как сможешь,
когда ложку яда мне в чай ты положишь.
Сыграй поискусней
роль лучшего друга,
себе посочувствуй.
Смелее,подруга!
Нестрашно на вечно
забыть обо мне,
да кто я такой,
что полез вдруг к тебе
с "отвратной" той нежностью,
"мерзкой" заботой
и частым "привет",
вызывающим рвоту.
"Сидел бы ты дома,
скуля и рыдая".
Поверь,так и было,
моя дорогая.
А мне лишь хотелось узнать,
что такое-делить на двоих
свое глупое горе.
Беречь надо тех,
кто пред тобой-на колени,
тобой дорожит и тебе слепо верит.


Рецензии