Суета

Не допущу, не долечу,
не догадаюсь,
Грущу, тащу, верчу, ворчу –
Я так стараюсь!
Размыть, рассеять, раскидать,
Замазать глиной,
Очистить, вымыть, засиять,
Сняв паутину,
И вновь вбежать в круговорот
Противоречий
И отряхнуться от забот,
Еще не вечер!


Рецензии