Сашенька?

Простите мне, «её ручки»,
Извините, что я не с вами.
Хорошо, что я вас не измучил
Ненасытными всласть губами.

Не грустите, и «её ножки»
Что так вышло на самом деле,
И остались вдали ладошки,
Не скользят на воздушном теле.

В золотой парчовой нити,
Убегающий профиль тайны
«Клеопатры»... и «Нефертити»
В зыбкой плоти, небесной манны...

От дождя на небе, расползся,
Мной рисованный красками рай.
До свиданья, и спи спокойно,
Прелесть, «Сашенька Коллонтай».


Рецензии