Душой и Сердцем создаются строки...

В тот час, когда приходит вдохновенье,
Ложатся тихо строчки на листок.
И создаешь чудесное в мгновениях,
Вновь ощущая жизненный поток.
Живой язык общенья через время,
И ниточки из света и добра...
Переплетенье в простанстве разных судеб -
Тепло, вниманье и природы красота, 
Душой и Сердцем создаются строки,
Энергия витает меж людьми.
Распахнутые окна в Мироздание
Соединяют мысли и стихи.


Рецензии