След

Мне мама в детстве говорила,
Что через много лет,
Когда я стану взрослым, сильным -
Оставлю в жизни след.

Прошли года - я взросл и нищ.
Подох, подсев на мет…
Кредит на мать в сто тридцать тыщ -
Оставил в жизни след.


Рецензии