Опять мы ссоримся

Опять мы ссоримся  с тобой
   И молнии питают взгляд.
      Куражишься ты надо мной
         Уже который раз подряд.
         Собравши волю всю "в кулак"
      Хоть втайне, я тебя люблю,
   Обиды не стерплю никак
И ни за что не уступлю.
        Припев:
Да, ТЫ...нет, ТЫ...да, ТЫ-ТЫ-ТЫ
Ах, как же ТЫ! Да, ТЫ-ТЫ-ТЫ ...
Да, ТЫ...нет, ТЫ...да, ТЫ-ТЫ-ТЫ
Зачем же ТЫ?  Зачем же ТЫ ...
 
Закрыли тучи небо, вдруг,
   А искры веером из глаз.
      И посерело всё вокруг
         Без ретуши и без прикрас...
         Звучат обидные слова...
      Вопрос не слышит свой ответ.
   Тебе Я- слово, Ты мне- два...
Нет, Нет и Нет и Нет и Нет.    (Припев)

Мы зря поссорились с тобой
   И потемнел весь белый свет.
      Давно пора уж дать "отбой",
         А ты кричишь мне- Нет и Нет!
         А ты меня "не заводи"...
      А ты меня не упрекай...
   Уходишь? - в путь тебе, иди,
А ты меня не отпускай!!!       (Припев)

А Я, скажу тебе в ответ-
   Ты для меня "в окошке свет".
      Мы вместе уже столько лет...
         И без тебя мне жизни нет.
         Давай забудем всё тогда...
      Да-Да, Да, Да...
   Не Ты не Я, а Мы -всегда.
Мы- Да, Да, Да...

И Я с тобою навсегда-
Да, Да, Да, Да...
И Ты со мною навсегда-
Да, Да, Да, Да...
Не Ты, не Я, а МЫ - всегда.
Мы- Да, Да, Да...


Рецензии
Да, конечно, как и в жизни,
В строках Вашего стиха
Нас поссорят и помирят
Эти НЕТ и эти ДА!
Спасибо Вам, Зинаида!

Владимир Шихов   05.09.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Владимир, С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   06.09.2020 06:50   Заявить о нарушении
Успехов Вам дальнейших, Зинаида!

Владимир Шихов   06.09.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.