когда не любишь

Когда не любишь, быть одной не сложно,
Не надо думать- кто. когда, где ждет;
Отсчитывать минуты осторожно
И ждать, когда на встречу он придет.
Свободна, словно птица в небе,
Даруют силу путные ветра.
Спуститься вниз, зарыться в мягком снеге
И любоваться звездным небом до утра,
А по утру окажутся замершими
Мои огромные два черные крыла,
И я пойму, что кажется нечтожною
Любовь, когда живешь одна.


Рецензии