Долгие, долгие дни...

Долгие, долгие дни,
В вечность переплетенные канатом.
Ещё один в коллекцию души
И на пластинку нашего набата.

И чувства новые светлы,
Как никогда.
Мгновениями, волнениями,
Сплетаются во времени, любовь свою даря.

И открывая новые мечты
И зажигая для любви огонь,
Мы так серьёзны и порой резки,
Что, кажется, совсем не долог он.

Терпения радостная весть
Стучится вновь в моё окно.
А дождь ведь знает, что ты есть
И что не спишь, смотря в него.

И марш любви доносится скорей
И ближе он, и так прекрасен.
И город подготавливает тысячи огней
И сырость осени моей...

И остаётся вечность разгадать,
Её причудливые повороты.
Идти туда, где хочется мечтать
И спрашивать: «Любовь ты?»

2 сентября 2014
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии
Анастасия, добрый день. Ожидания ответа на чувства– даются очень трудно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.12.2021 11:07     Заявить о нарушении
Всему свое время! :)

Анастасия Охотная   10.03.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.