поцелуй

не вспоминай вчерашний день,
я трачу все свои последние и жду.
истукан на импровизированном посту.
мой выход за круг сулит так много бед.

садись в такси, езжай ко мне.
реальность не реальна, всё в бреду.
не забудь свои вещи и фату -
и ради бога, скажи мне "нет"

и твои глаза как всегда пусты

поцелуй слюнявый и смачный с щелчком,
языком по губам, по зубам скользишь,
думаю с наполненным ртом,
а твои глаза всё также пусты.

я возвращаюсь во вчера,
считаю все свои последние
золотые, серебреные, медные.
и не хочу с тобой играть.

забыл на время про права,
взял ношу тяжкую, несу.
реальность не реальна, всё в бреду -
ты смогла меня околдовать,

но твои глаза как всегда пусты

поцелуй слюнявый и смачный с щелчком,
языком по губам, по зубам скользишь,
думаю с наполненным ртом,
а твои глаза всё также пусты

и я тебя не люблю.


Рецензии