Дипломатия еще раз

Одной рукою "принуждают" к миру,
Другой риторику красиво  нивелируют
Сил добавляют, размещая базы,
Смысл мира, истребляя, как проказу.

Похоже все на пируэты Порошенко,
Когда он перемирия подл'енько,
Использовал для перегруппировки
Процессы  те,  затягивая ловко.

А санкции живут своей судьбою,
С их помощью идут на нас войною,
НЕ подчиняясь ритмам Украины,
Нам на пути раскладывают мины.

Россия опытом была и есть богата,
И слово дипломатия в ней свято.
Суда боятся, совесть  кто прохлопал,
Отсюда, - страх Мерзавца и холопов.


Рецензии