Ложь

Я до капли любовь отдала,
Не спала бессонных ночей,
И тебя я во снах так звала!
Упоительных слушать речей.

Я была, как рабыня верна.
И мечтала быть только с тобой!
Только каждую ночь я одна.
Но, а ты просыпался с другой.

Все законы на свете просты.
Все всегда вдруг становится явным.
Тут разбились, как стекла мечты.
Поняла почему ты был странным....

Бумерангом к тебе прилетит!
Боль моя в сердце нежной души!
Ты покинут теперь и забыт!
Ложь не прячь!Лучше правду скажи!


Рецензии