Одна атмосфера

Одна атмосфера вокруг - осень и больше не о чем.
Я к тебе так хочу, как птицы летят в юга,
только чувства мои - это всего лишь мелочь и
тебе, там где солнце, увы, не нужна слуга.
В нашем общем с тобой городе есть проблемы,
то воды нет, то света, то люди не умеют жить.
Я могу все стерпеть, но не переживу измену
моей маленькой, серой, но все-таки, вот - души.

Не забудь меня, я все живу одна,
старый адрес, дорога, тобой забытая,
и чума, покорившая город - чужих война,
не с тобой - тяжело мне, разбита я.

Я пишу много лишнего, много личного видно всем,
я готова и миру сказать, что ты мое все сейчас.
Только я тут одна, а вокруг меня много стен,
из людей, чужих мнений, дорог...

и они разделяют нас.


Рецензии