Я делаю шаг...

Я делаю шаг… И навстречу
Выходят любовь и судьба…
Всё в жизни значительно легче,
Когда отступает борьба,
Когда наступает затишье…
И праведный голос души
Становится истиной свыше,
С которой так просто дружить…

Я делаю шаг… И преграды
Уходят с былого пути…
Готовила жизнь мне награду
За то, что решилась идти,
За то, что свои ожиданья
Сменила на мудрость и труд…
Бывает привычкой страданье,
Но призрачен этот маршрут…

Надёжнее двигаться смело
Вперёд по чуть-чуть не спеша…
Но главное вовремя сделать
Тот самый решительный шаг…


Рецензии
За руки взявшись с Судьбой и Любовью -
Мы шагаем , наслаждаясь сотворенной Новью!

С сердечной БлагоДарностью за красивое, проникновенное творчество!

Вита Перепелица   06.09.2014 00:53     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Алевтина Сиятри   11.09.2014 11:07   Заявить о нарушении