Правда, о 30 черепахах

Тридцать  черепах
Вчера вернулись в море!
Тридцать черепах
Резвятся на просторе!

Все были спасены
Добрейшими людьми
Ныряя в волны,
Смело, плавают они!

Тысячилетия,
Наш берег посещают,
Своё наследие,
С тобой нам доверяют!

Здесь, Средиземное –
Для них, что отчий дом!
Всем черепахам
Наши  войны, нипочём!
15.06.08.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии