Пусть дорога идёт

Пусть дорога идёт -
       тарахтят потихоньку колёса.
И мелькает за окнами
             рыжий осиновый хвост.
Уезжаю к тебе,
          убегаю в дождливую осень.
За собой разрушая
            построенный ранее мост.
Пусть колёса стучат,
       в перестуке мотив незнакомый.
Будто что-то твердит
        как ребёнку, обиженной мне.
Исчезаю опять,
        потеряла тропиночку к дому.
Просто осень
          и дождь
      просто листья в багровом огне.
Пусть дорога идёт,
           и мелькают за окнами сёла.
Ночь со мной заодно
       сыплет сахар в едва теплый чай.
Стук колёс в полутьме,
        не совсем, но почти невесомый.
"До" и "после" разделит,
                за миг,
                а ты, всё же
                встречай...   


Рецензии
Как красиво у вас получается. Легко читается. А как пишется?

Потоки Тока   24.09.2014 19:18     Заявить о нарушении
А пишется всегда по разному. Иногда легко а иногда в корзину летит))

Ольга Гугнина   24.09.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.