Поздравление осеннее. С днём рождения!

За окошком торжествует осень!

Красок буйство дарит каждый день!

И даже средь зелёных сосен

Пёстрых листьев лежит тень.

Лена, повезло тебе родиться

В это время, так любимое поэтом,

Когда природой можно насладиться,

Когда она играет цветом!

Так пусть тебе подарит осень

Того, что люди все так просят:

Жёлтый лист подарит пусть богатство;

Оранжевый - удачу и успех;

Багряный - даст здоровье и в придачу

В кругу семьи счастливый детский смех;

Зелёный лист, ещё не выбрав краску,

Жизнь твою пусть превратит он в сказку!

Пусть сбудутся твои мечты,

И будет так, как хочешь ты!


Написано раньше, но опубликовано 5 сентября 2014 года

 ( Для Лены -Lionessa )


Рецензии