Совращён

Совращён,ещё на генном,
был изяществом груди.
Там где Бог на теле бренном
накрутил им бигуди.

И глаза мои с разлёта
налипали в этот мёд.
Отвернуться бы,да что ты!
Глаз мой мимо не пройдёт.

Он не пошло раздевает
и массирует соски.
Рядом с ней идёт другая.
Разорваться на куски!

Глаз хоть вырви от искуса,
но и там где глаз коли
нарисует он исскуство
что под блузкой на груди.

Совращен ещё на генном
знать изяществом груди.
Там,где Бог на теле бренном
накрутил им бигуди.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.14г.


Рецензии