Не вешайте головы, фронтовики! К 70-летию Победы!

Не вешайте головы,фронтовики!
Ведь вы не такое видали!!!
Военные годы,они не легки,
Детей Вы от смерти спасали!

Не вешайте головы,фронтовики!
Знамена свои разверните!
Сожмите,как прежде свои кулаки,
На зло всем живите, живите!

Не вешайте головы,фронтовики!
Пред вами мы все на коленях...
Примкнем,если надо мы тоже штыки,
Мы-сильное поколенье!

Не вешайте головы,фронтовики!
Так смело жизнь Ваша прожита!
Войны ветераны,кремень-мужики,
Тела все железом прошиты.

Не вешайте головы,фронтовики!
Вы мирное небо нам дали,
Достаньте из шкафа свои пиджаки,
И гордо носите медали!


 
P/S  Картинка интернет.


Рецензии