Дождь прошёл - и мир заворожён...

Дождь прошёл  -  и мир заворожён:
На домах не крыши, а короны!
В каждой луже месяц отражён  - 
Целый год рассыпан по перрону.

Целый год…  Уже который год,
Как меня к дорогам привязало…
В красной шапке шествует восход
По Земле  -  всемирному вокзалу.

1960 г.


Рецензии