Больше не хочу тебя терять

Пускай сбываются мечты,
В которых только я и ты.
И свет луны ночной,
Хранит все тайны связаны с тобой.

Ты моя, королева сна!
Без тебя, ночь была б грустна.
Для тебя звёзды соберу…
И  тебе, их я  подарю!

Как красивый роз букет,
Собранный из звёзд.
Чувства нежности, любви
Пусть несёт тебя в полёт.

Там где будем вместе мы, наяву.
Где, в объятия тебя свои возьму.
И без слов, смогу тебе сказать,
Больше не хочу тебя терять!


Рецензии