Не люблю и за то ненавижу из публикаций

Не люблю тесноты,
Не люблю отравляющих сосен,
Не люблю пустоты
Между ветками в позднюю осень.
И пустой красоты
Если ей оправданья не вижу...
И тебя не люблю!
         И за это тебя ненавижу!
Ты казался удал...
Ты казался удавом в покое...
Ты же мне обещал,
Что еще я наплачусь с тобою!
Ты коварство имел...
Ты и нежность с издевкою путал...
Не сумел.
Ничего не повернуто круто.
Ничего не спалю,
Обнаженней не стану и тише...
Я тебя не люблю!
И за это тебя ненавижу!


Рецензии
О, какая внутренняя борьба, переходящая в решимость без пока еще ясной цели!

Виталий Алтухов   01.11.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.