Осень..

                .. МЕДЛЕННОЮ ПОСТУПЬЮ ИЗ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ
                ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ..
                ТРАВКА УЖ НЕ ЗЕЛЕНА-ПОЖУХЛА,
                ПОСТЕПЕННО ВСЯ ПРИРОДА УВЯДАЕТ..

                .. МОРОСЯЩИЙ ДОЖДИК ТИХО ПЛАЧЕТ,
                ЖАЛЬ ЕМУ СМЫВАТЬ С ДЕРЕВЬЕВ КРАСКИ..
                НОЧЬЮ ПОДМОРАЖИВАЕТ-ЗНАЧИТ,
                СКОРО ЖДИ СНЕЖИНОК ПЕРВЫХ ПЛЯСКИ..

                ..ПАСМУРНО И СЫРО,И ТОСКЛИВО..
                ОТЧЕГО ТО И НА СЕРДЦЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО..
                ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ ЛИСТ ПАРИТ НЕТОРОПЛИВО,
                ОСЕНЬ..ОКОНЧАТЕЛЬНО..И БЕЗРАЗДЕЛЬНО..

изображение из интернета


Рецензии
Понравилось. Чем то задело, ритмично.

Эдуард Синяков   17.05.2015 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Эдуард, за добрый отзыв. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Северянка 85   17.05.2015 17:09   Заявить о нарушении