Какие проводы, такие встречи

Какие проводы, такие встречи.
В словах твоих так много одного.
Я обожглась, и вздрогнув плечи.
Себе ответила, ну ничего.
Переживу, в полнее сумею.
Забыть всё прошлое, что было там.
Одно лишь сердце и я не смею.
Делить с предателем всё пополам!
Ушёл, иди тропинкой вольною.
Тебя держать не в силах я.
Ты улыбнулся, видишь вольная.
Да, я ещё мой «милый» смелая.
Поэтому и не твоя.
5.09.2014.


Рецензии